扫描二维码访问手机版

【市民大讲堂】丹东大讲堂举行学习贯彻四中全会精神报告会

来源:严峻 编辑 / 时间:2014-12-07 / 浏览量:27

狗万体育 平台

    12月5日上午,丹东大讲堂举行报告会,邀请省党的十八届四中全会精神宣讲团成员、省法学会党组书记、常务副会长国长青作《深入学习贯彻十八届四中全会决定全面推进依法治国》专题报告。戴玉林、李建潮、石坚、杨峰、宋立跃、耿玉礓、孙志浩、吕凤扬、于兵、于一贫、卢平、沙建业、徐涛、于天大等市领导、副市级领导干部参加报告会。

  报告会由市委副书记李建潮主持。

    市委强调,学习贯彻党的十八届四中全会精神、全面推进依法治国宣传教育工作是当前的重要政治任务,要求全市上下从讲政治、讲大局的高度,增强学习宣传贯彻十八届四中全会《决定》的责任感和使命感,精心组织,科学安排,把四中全会精神学深学透,准确把握四中全会的精神实质,在工作中认真加以贯彻落实,努力做到依法执政、依法行政,依法提高社会治理水平,依法建设法治丹东。要进一步提高舆论引导水平,在全社会大力营造全面推进依法治国、建设社会主义法治国家的良好舆论环境。通过扎实开展学习宣传教育活动,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会部署的各项任务上来。

    各县(市)区四大班子领导,市直、中省直及大专院校主要领导及分管领导,部分机关干部参加了报告会