扫描二维码访问手机版

【理论志愿者动态】凤城市边门镇掀起学习十八届四中全会精神热潮

来源:严峻 编辑 / 时间:2014-12-11 / 浏览量:9

    近日,为了更好地学习党的十八届四中全会精神,凤城市边门镇邀请到凤城市委宣讲团成员、凤城市委党校高级讲师关晓颖为全镇党员干部做了一次集中宣讲辅导。镇党政领导班子、全体机关干部、16个村的党支部书记、村委会主任以及镇中学、中小学、卫生院等单位的负责人共计100余人参加了会议。 

    关晓颖从三个方面,深入系统地为边门镇党员干部解读了十八届四中全会精神:一是全面推进依法治国的重大意义;二是全面推进依法治国的重点内容;三是关于全面推进依法治国的主要措施。关晓颖的辅导深入浅出,案例充分详实,更加易于掌握和理解。通过此次集中宣讲活动,边门镇掀起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。 

    边门镇党委要求各村、各单位要积极组织党员干部职工和群众进行学习,采取座谈会、演讲、征文和广场文艺演出等多种形式开展宣讲活动,使十八届四中全会建设精神真正入耳、入心、入脑,务求取得实效。宣讲活动要求从现在开始到2015年底结束。镇村两级将组成宣讲团,深入到村组、社区、企业、学校开展宣讲活动,让四中全会精神家喻户晓,进而为贯彻落实构建和谐边门镇奠定坚实基础。