扫描二维码访问手机版

【理论志愿者动态】凤城市粮食局党委组织学习党的十八届四中全会精神

来源:严峻 编辑 / 时间:2014-12-05 / 浏览量:10

狗万体育 平台

    近日,凤城市粮食局党委邀请市委党校讲师吕畅解读党的十八届四中全会精神,局机关全体工作人员及各基层企业负责人参加了此次学习。 

    在解读过程中,市委党校讲师结合我国目前法制建设工作中的实际情况,紧紧围绕《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,详细地阐述了依法治国的指导思想、重大意义、总体目标、基本原则、各项任务、重大举措等内容,进一步加强党对全面推进依法治国的领导,扎扎实实地把依法治国的各项任务落到实处。 

    讲解当中还列举出了大量的事例加以了说明,让大家听了浅显易懂,全面了解和掌握了依法治国的基本要求和主要目标和任务。讲稿针对性极强,极具说服力、感染力和吸引力,让入会听课的干部职工真正入耳、入脑、入心。

 

    通过学习党的十八届四中全会精神,提高了广大干部对全会精神的认识。在今后的各项工作中,要以十八届四中会全精神为指导,积极组织开展好“六五”普法活动,加强对广大干部职工进行法制教育,紧密结合粮食系统的各项工作实际,真正做到“学法、懂法、守法、用法”,从自身做起,从小事做起,处处遵纪守法,时时严格要求自己,认真完成好自己的本职工作,为完成好依法治国的各项工作任务、真正达到依法强国的实效做出自己应有的贡献。