扫描二维码访问手机版

【理论志愿者动态】凤城市住建局深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神

来源:严峻 编辑 / 时间:2014-12-06 / 浏览量:14

    近日,凤城市住建局举行深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神报告会。局领导班子成员、局机关科长以上干部、基层单位副职以上干部参加为深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神,根据凤城市委统一部署,局党委邀请市委十八届四中全会精神宣讲团成员、凤城市委党校讲师徐宽凤同志作宣讲报告。报告紧紧围绕《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》展开,从《决定》的起草、《决定》的亮点等进行了理论阐述、案例分析和实践层面的对策思考。对于全局同志把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚持走社会主义法治道路、建设社会主义法治国家具有十分重要的指导作用。 

    局领导要求住建系统要认真贯彻落实好党的十八届四中全会关于全面深化改革、全面推进依法治国的决策部署,依法行政,充分发挥行政职能作用,为四中全会提出的“建设中国社会主义法治体系,建设社会主义法治国家”总目标做出积极贡献。