扫描二维码访问手机版

【学习贯彻三中全会精神】准确全面严谨地宣传好党的十八届三中全会精神

来源:丹东日报 / 时间:2013-11-22 / 浏览量:9

狗万体育 平台

全市宣传部长会议强调:

准确全面严谨地宣传好党的十八届三中全会精神

 

  11月21日,全市宣传部长会议召开,传达全国、全省宣传部长会议精神,对我市学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神进行全面部署。


  会议强调,党的十八届三中全会,是在我国全面建成小康社会和全面深化改革开放的重要阶段召开的一次十分重要的会议。全市宣传文化系统各单位,要按照中央和省、市委要求,结合丹东实际,准确、全面、严谨地宣传好全会精神。要把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速在全市兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。宣传部门要带头先学一步、学好一点,原原本本地学习领会全会精神,为学习宣传贯彻奠定基础。要充分发挥四级宣讲网络和理论宣传志愿队伍的作用,精心做好集中宣讲十八届三中全会精神的组织工作。要切实做好习近平总书记系列重要讲话精神的学习阐释工作,把十八大精神的宣讲和习近平总书记系列重要讲话精神的宣讲结合起来,特别要抓好“学习习近平总书记系列重要讲话·狗万提款很好”活动。要把学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神与推进宣传思想文化工作结合起来,在全面完成今年各项工作任务的同时,也要积极筹划明年的工作。

 

  各县(市)区常委宣传部长、市直宣传文化系统各单位主要负责人参加会议。(记者 陶晋)

 

                                                                                  [责任编辑:吕桂菊]